Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/277
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas de Mendiola, Blanca
dc.date.accessioned2012-10-24T21:22:36Z
dc.date.available2012-10-24T21:22:36Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 49, 1978es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/277
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 49, 1978,15 p.es_ES
dc.description.abstractInformación sobre la variación en la predominancia del tipo de alimento ingerido por la anchoveta Engraulis ringens J. colectadas en un área de afloramiento (San Juan 15º-16º L.S.). El material consta de 13 muestras obtenidas desde noviembre de 1973 a setiembre de 1974.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 49, 1978IMARPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectBiologica
dc.subjectAlimentacion
dc.titleEl alimento de la anchoveta engraulis ringens J. en un área de afloramiento (San Juan)es_ES
dc.title.alternativeEl alimento de la anchoveta engraulis ringens J. en un area de afloramiento (San Juan)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 49, 1978

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 49.pdf642,17 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons