Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/276
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ramírez Saldaña, Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T21:09:28Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T21:09:28Z | |
dc.date.issued | 1978 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 48, 1978 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/276 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 48, 1978, 30 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Desarrollo de las experiencias tendientes a la creación de una tecnología propia o adaptación de tecnologías foráneas más convenientes para nuestras principales especies hidrobiológicas. Por esta razón se hicieron experimentos de ahumado en caliente de machete, jurel, lisa, sardina y anchoveta, para lo cual se ha construido un ahumador que, entre otras características, destaca la sencillez de su operación, fácil transporte y bajo costo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 48, 1978 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Ahumado | es_ES |
dc.subject | Recursos Pesqueros | es_ES |
dc.title | Estudio tecnológico del ahumado de algunas especies marinas | es_ES |
dc.title.alternative | Estudio tecnologico del ahumado de algunas especies marinas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 48, 1978 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 48.pdf | 629,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons