Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/276
Título : | Estudio tecnológico del ahumado de algunas especies marinas |
Otros títulos : | Estudio tecnologico del ahumado de algunas especies marinas |
Autor : | Ramírez Saldaña, Alejandro |
Palabras clave : | Ahumado;Recursos Pesqueros |
Fecha de publicación : | 1978 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Inf. Inst. Mar Perú nº 48, 1978 |
Citación : | Informe IMARPE;nº 48, 1978 |
Resumen : | Desarrollo de las experiencias tendientes a la creación de una tecnología propia o adaptación de tecnologías foráneas más convenientes para nuestras principales especies hidrobiológicas. Por esta razón se hicieron experimentos de ahumado en caliente de machete, jurel, lisa, sardina y anchoveta, para lo cual se ha construido un ahumador que, entre otras características, destaca la sencillez de su operación, fácil transporte y bajo costo. |
Descripción : | Informe IMARPE; n° 48, 1978, 30 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/276 |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 48, 1978 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 48.pdf | 629,56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons