Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/276
Título : Estudio tecnológico del ahumado de algunas especies marinas
Otros títulos : Estudio tecnologico del ahumado de algunas especies marinas
Autor : Ramírez Saldaña, Alejandro
Palabras clave : Ahumado;Recursos Pesqueros
Fecha de publicación : 1978
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 48, 1978
Citación : Informe IMARPE;nº 48, 1978
Resumen : Desarrollo de las experiencias tendientes a la creación de una tecnología propia o adaptación de tecnologías foráneas más convenientes para nuestras principales especies hidrobiológicas. Por esta razón se hicieron experimentos de ahumado en caliente de machete, jurel, lisa, sardina y anchoveta, para lo cual se ha construido un ahumador que, entre otras características, destaca la sencillez de su operación, fácil transporte y bajo costo.
Descripción : Informe IMARPE; n° 48, 1978, 30 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/276
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 48, 1978

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 48.pdf629,56 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons