Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/271
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dc.contributor.authorSánchez Torres, José
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-10-24T18:47:40Z
dc.date.available2012-10-24T18:47:40Z
dc.date.issued1973-08
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/271
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 43, 1973, 34 p.es_ES
dc.description.abstractDescribe el desarrollo del proceso de salado y secado artificial de la merluza, como un método alternativo a la producción de filetes y bloques congelados, comprendiendo las experiencias comparativas de métodos de salado e igualmente las condiciones termodinámicas del aíre para el secado artificial, estudios de estabilidad de almacenamiento del producto experimental, calidad, rendimiento y aceptación por el consumidor. Además, se presenta sugerencias para las normas de procesamiento y calidad del producto.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 43, 1973
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectMerluccius Gayi Peruanuses_ES
dc.subjectSalado
dc.subjectSecado
dc.subjectTecnologia
dc.titleTecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)es_ES
dc.title.alternativeTecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 43, 1973

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