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https://hdl.handle.net/20.500.12958/271
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Sánchez Torres, José | |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T18:47:40Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T18:47:40Z | |
dc.date.issued | 1973-08 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/271 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 43, 1973, 34 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Describe el desarrollo del proceso de salado y secado artificial de la merluza, como un método alternativo a la producción de filetes y bloques congelados, comprendiendo las experiencias comparativas de métodos de salado e igualmente las condiciones termodinámicas del aíre para el secado artificial, estudios de estabilidad de almacenamiento del producto experimental, calidad, rendimiento y aceptación por el consumidor. Además, se presenta sugerencias para las normas de procesamiento y calidad del producto. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 43, 1973 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Merluza | es_ES |
dc.subject | Merluccius Gayi Peruanus | es_ES |
dc.subject | Salado | |
dc.subject | Secado | |
dc.subject | Tecnologia | |
dc.title | Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) | es_ES |
dc.title.alternative | Tecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 43, 1973 |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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