Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/265
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLam C., Roberto-
dc.contributor.authorIcochea U., Edmundo-
dc.contributor.authorSánchez Torres, José-
dc.date.accessioned2012-10-24T16:48:37Z-
dc.date.available2012-10-24T16:48:37Z-
dc.date.issued1971-12-
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 37, 1971es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/265-
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 37, 1971 24 p.es_ES
dc.description.abstractDescribe el estudio de preservación de la anchoveta a nivel de laboratorio, a bordo de las embarcaciones pesqueras, empleando diferentes reactivos químicos (nitrito de sodio, INH-100, benzoato de sodio), en comparación con los métodos de refrigeración con hielo y con agua de mar refrigerada. Así mismo, también se indican las recomendaciones para el desarrollo de la etapa a nivel industrial que comprende: estudios para determinar los remanentes de los reactivos preservadores en la harina y los compuestos tóxicos que pudieron formarse durante el procesamiento; el rendimiento y calidad de los productos (harina y aceite) y los estudios de nutrición y toxicología.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 37, 1971-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectPreservación-
dc.subjectIndustrialización-
dc.titlePreservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)es_ES
dc.title.alternativePreservacion de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reduccion (nivel de laboratorio)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 37, 1971

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 37.pdf351,74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons