Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2637
Título : Las deficiencias alimenticias en el Perú y la importancia vital del mar como único medio de subsanarlas ante la escasez de tierras de cultivo
Autor : Gamarra Dulanto, Luis
Palabras clave : Pesca;Productos Marinos;Peces;Alimentacion Saludable;Alimentos Marinos
Fecha de publicación : feb-1960
Editorial : Lima:
Compañía Administradora del Guano
Citación : Boletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 36;n° 2, 1960
Resumen : Comenta sobre la alimentación saludable y nutritiva en base a productos marinos como el pescado y mariscos. Reseña la situación a nivel mundial de malos hábitos alimenticios, de la situación real de la población mundial y de las consecuencias físicas que perjudican el desarrollo del hombre. Proporciona las posibles soluciones de alimentos nutritivos que nos brinda el mar.
Descripción : p. 8-16
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/2637
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 36(2)-2.pdf998,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons