Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2637
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGamarra Dulanto, Luis-
dc.date.accessioned2015-11-21T20:36:17Z-
dc.date.available2015-11-21T20:36:17Z-
dc.date.issued1960-02-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2637-
dc.descriptionp. 8-16es_ES
dc.description.abstractComenta sobre la alimentación saludable y nutritiva en base a productos marinos como el pescado y mariscos. Reseña la situación a nivel mundial de malos hábitos alimenticios, de la situación real de la población mundial y de las consecuencias físicas que perjudican el desarrollo del hombre. Proporciona las posibles soluciones de alimentos nutritivos que nos brinda el mar.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 36;n° 2, 1960-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPescaes_ES
dc.subjectProductos Marinoses_ES
dc.subjectPeceses_ES
dc.subjectAlimentacion Saludablees_ES
dc.subjectAlimentos Marinoses_ES
dc.titleLas deficiencias alimenticias en el Perú y la importancia vital del mar como único medio de subsanarlas ante la escasez de tierras de cultivoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 36(2)-2.pdf998,75 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons