Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2637
Título : | Las deficiencias alimenticias en el Perú y la importancia vital del mar como único medio de subsanarlas ante la escasez de tierras de cultivo |
Autor : | Gamarra Dulanto, Luis |
Palabras clave : | Pesca;Productos Marinos;Peces;Alimentacion Saludable;Alimentos Marinos |
Fecha de publicación : | feb-1960 |
Editorial : | Lima: Compañía Administradora del Guano |
Citación : | Boletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 36;n° 2, 1960 |
Resumen : | Comenta sobre la alimentación saludable y nutritiva en base a productos marinos como el pescado y mariscos. Reseña la situación a nivel mundial de malos hábitos alimenticios, de la situación real de la población mundial y de las consecuencias físicas que perjudican el desarrollo del hombre. Proporciona las posibles soluciones de alimentos nutritivos que nos brinda el mar. |
Descripción : | p. 8-16 |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2637 |
Aparece en las colecciones: | Boletín de la Compañía Administradora del Guano |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAG 36(2)-2.pdf | 998,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons