Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2622
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValdivia Ponce, Jorge
dc.date.accessioned2015-11-20T23:18:47Z
dc.date.available2015-11-20T23:18:47Z
dc.date.issued1958-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2622
dc.descriptionp. 4-6es_ES
dc.description.abstractAborda los temas de demanda del guano de isla como fertilizante natural, muy utilizado en la agricultura, proporcionado por las aves marinas cuyas especies más importantes son: el Guanay, el Piquero y el Alcatraz. Trata sobre la temperatura adecuada y la alimentación de estas aves, especialmente de la anchoveta y esta a su vez del plankton. Muestra a esta industria que está supeditada a un ciclo biológico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín 34;n° 10
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectPlactones_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectAves Guanerases_ES
dc.subjectAves Marinases_ES
dc.subjectPescaes_ES
dc.titleLa temperatura de Lima y la producción del guano de islases_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 34(10)-1.pdf769,54 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons