Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2622
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Valdivia Ponce, Jorge | |
dc.date.accessioned | 2015-11-20T23:18:47Z | |
dc.date.available | 2015-11-20T23:18:47Z | |
dc.date.issued | 1958-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2622 | |
dc.description | p. 4-6 | es_ES |
dc.description.abstract | Aborda los temas de demanda del guano de isla como fertilizante natural, muy utilizado en la agricultura, proporcionado por las aves marinas cuyas especies más importantes son: el Guanay, el Piquero y el Alcatraz. Trata sobre la temperatura adecuada y la alimentación de estas aves, especialmente de la anchoveta y esta a su vez del plankton. Muestra a esta industria que está supeditada a un ciclo biológico. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Lima: | es_ES |
dc.publisher | Compañía Administradora del Guano | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Boletín 34;n° 10 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | es_ES |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | es_ES |
dc.subject | Placton | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Aves Guaneras | es_ES |
dc.subject | Aves Marinas | es_ES |
dc.subject | Pesca | es_ES |
dc.title | La temperatura de Lima y la producción del guano de islas | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Boletín de la Compañía Administradora del Guano |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CAG 34(10)-1.pdf | 769,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons