Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/261
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dc.contributor.authorSánchez Torres, José
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-10-24T05:48:53Z
dc.date.available2012-10-24T05:48:53Z
dc.date.issued1970-11
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 33, 1970es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/261
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 33, 1970, 92 p.es_ES
dc.description.abstractEstudio que abarca dos aspectos importantes de la tecnología de procesamiento o transformación: características físicas y químicas de las principales especies marinas comerciales para el consumo humano directo y los rendimientos y factores de conversión de los productos pesqueros en el Perú. La primera parte, comprende las relaciones de longitud -peso y características organolépticas de las especies comerciales seleccionadas por el IMARPE para sus estudios.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 33, 1970
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectRecursos Pesqueroses_ES
dc.subjectProcesamiento Pesqueroes_ES
dc.subjectConsumo Humanoes_ES
dc.titleAlgunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perúes_ES
dc.title.alternativeAlgunas caracteristicas fisicas y quimicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 33, 1970

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