Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2618
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMiñano M., Jorge-
dc.date.accessioned2015-11-20T22:14:02Z-
dc.date.available2015-11-20T22:14:02Z-
dc.date.issued1958-02-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2618-
dc.descriptionp. 9-24es_ES
dc.description.abstractComenta sobe la abundancia y distribución de la Anchoveta peruana, analizando el procesamiento del pez desde el año 1955, la estación de desove de huevos en todas las islas, cruces y semilleros cultivados para la resistencia al hielo en los laboratorios, entre otros informes.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherLima:es_ES
dc.publisherCompañía Administradora del Guanoes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín de la Compañía Administradora del Guano vol. 34;n° 2-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectPescaes_ES
dc.subjectAlimentacion Marinaes_ES
dc.titleAlgunas apreciaciones relacionadas con la Anchoveta peruana (Engraulis ringens J.) y su fecundidades_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín de la Compañía Administradora del Guano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
CAG 34(2)-2.pdf1,25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons