Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/256
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Torres, José
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-10-24T03:29:52Z
dc.date.available2012-10-24T03:29:52Z
dc.date.issued1969-03
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 28, 1969es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/256
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 28, 1969, 32 p.es_ES
dc.description.abstractEl estudio trata de la situación de 1968, desde el punto de vista técnico, de la industria del procesamiento de pescado para consumo humano en el país, es decir, del pescado fresco, refrigerado, congelado, conservas, productos salados y secos, ahumados, marinados y salsas. Para cada uno de estos reglones de la industria se especifica las fluctuaciones en su producción, consumo y exportación durante los últimos 5 años. Además se indica la ubicación de los centros de producción a lo largo del litoral; las facilidades que disponen, los métodos de fabricación; maquinaria empleada, capacidades, materia prima utilizada, tipo de productos elaborados. Así mismo, se exponen los problemas que confrontan y se dan algunas recomendaciones que podrían contribuir a su mayor eficiencia y desarrollo.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 28, 1969
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectPescadoes_ES
dc.subjectIndustrializaciónes_ES
dc.subjectConsumo Humano
dc.titleEl procesamiento del pescado para consumo humano en el Perúes_ES
dc.title.alternativeEl procesamiento del pescado para consumo humano en el Perues_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 28, 1969

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 28.pdf1,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons