Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/256
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Torres, José | |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T03:29:52Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T03:29:52Z | |
dc.date.issued | 1969-03 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 28, 1969 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/256 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 28, 1969, 32 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio trata de la situación de 1968, desde el punto de vista técnico, de la industria del procesamiento de pescado para consumo humano en el país, es decir, del pescado fresco, refrigerado, congelado, conservas, productos salados y secos, ahumados, marinados y salsas. Para cada uno de estos reglones de la industria se especifica las fluctuaciones en su producción, consumo y exportación durante los últimos 5 años. Además se indica la ubicación de los centros de producción a lo largo del litoral; las facilidades que disponen, los métodos de fabricación; maquinaria empleada, capacidades, materia prima utilizada, tipo de productos elaborados. Así mismo, se exponen los problemas que confrontan y se dan algunas recomendaciones que podrían contribuir a su mayor eficiencia y desarrollo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 28, 1969 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Pescado | es_ES |
dc.subject | Industrialización | es_ES |
dc.subject | Consumo Humano | |
dc.title | El procesamiento del pescado para consumo humano en el Perú | es_ES |
dc.title.alternative | El procesamiento del pescado para consumo humano en el Peru | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 28, 1969 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 28.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons