Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/255
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rojas de Mendiola, Blanca | |
dc.contributor.author | Ochoa López, Noemí | |
dc.contributor.author | Calienes, Ruth | |
dc.contributor.author | Gómez Caballero, Olga | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T03:13:31Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T03:13:31Z | |
dc.date.issued | 1969-02 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 27, 1969 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/255 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 27, 1969, 31 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Presenta aspectos del alimento y hábitos alimenticios de la anchoveta, basado en la determinación cuantitativa y cualitativa de los diferentes grupos de organismos que forman su dieta alimenticia. Para tal efecto realizan el análisis del contenido estomacal de anchovetas pescados a 20 millas aproximadamente, de la costa en las áreas de Chimbote, Supe, Callao y Tambo de Mora, durante la misma época del año. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 27, 1965 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.title | Contenido estomacal de la anchoveta en cuatro áreas de la costa peruana | es_ES |
dc.title.alternative | Contenido estomacal de la anchoveta en cuatro areas de la costa peruana | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 27, 1969 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 27.pdf | 976,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons