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Título : Contenido estomacal de la anchoveta en cuatro áreas de la costa peruana
Otros títulos : Contenido estomacal de la anchoveta en cuatro areas de la costa peruana
Autor : Rojas de Mendiola, Blanca
Ochoa López, Noemí
Calienes, Ruth
Gómez Caballero, Olga
Palabras clave : Anchoveta;Alimentos
Fecha de publicación : feb-1969
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 27, 1969
Citación : Informe IMARPE;nº 27, 1965
Resumen : Presenta aspectos del alimento y hábitos alimenticios de la anchoveta, basado en la determinación cuantitativa y cualitativa de los diferentes grupos de organismos que forman su dieta alimenticia. Para tal efecto realizan el análisis del contenido estomacal de anchovetas pescados a 20 millas aproximadamente, de la costa en las áreas de Chimbote, Supe, Callao y Tambo de Mora, durante la misma época del año.
Descripción : Informe IMARPE; n° 27, 1969, 31 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/255
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 27, 1969

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