Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/252
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-10-24T02:25:21Z
dc.date.available2012-10-24T02:25:21Z
dc.date.issued1968-08
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 24, 1968es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/252
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 24, 1968, 31 p.es_ES
dc.description.abstractEstudio de la variación estacional del contenido graso en las muestras de anchoveta analizadas en Chimbote, Callao e Ilo, observándose dos máximos: uno de otoño y otro en primavera; pero más marcadamente en otoño, en tanto, que el bajo contenido graso se presenta en verano y más intensamente en invierno.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 24, 1968
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectBiología
dc.titleEstudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.)es_ES
dc.title.alternativeEstudio sobre la variacion del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 24, 1968

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 24.pdf401,59 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons