Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/252
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | |
dc.date.accessioned | 2012-10-24T02:25:21Z | |
dc.date.available | 2012-10-24T02:25:21Z | |
dc.date.issued | 1968-08 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 24, 1968 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/252 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 24, 1968, 31 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Estudio de la variación estacional del contenido graso en las muestras de anchoveta analizadas en Chimbote, Callao e Ilo, observándose dos máximos: uno de otoño y otro en primavera; pero más marcadamente en otoño, en tanto, que el bajo contenido graso se presenta en verano y más intensamente en invierno. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 24, 1968 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Biología | |
dc.title | Estudio sobre la variación del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J.) | es_ES |
dc.title.alternative | Estudio sobre la variacion del contenido de grasa en la anchoveta peruana (engraulis ringens J. | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 24, 1968 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 24.pdf | 401,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons