Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/243
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto del Mar del Perú | |
dc.date.accessioned | 2012-10-23T23:17:29Z | |
dc.date.available | 2012-10-23T23:17:29Z | |
dc.date.issued | 1967-04 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 15, 1967 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/243 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 15, 1967, 14 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Desarrolla las consideraciones científicas sobre estimación del promedio de producción máxima sostenida de la anchoveta; la necesidad de establecer una corta temporada de veda como protección de la peladilla y la regulación del esfuerzo pesquero, todo lo cual condujo a las recomendaciones que el IMARPE presentó sobre las medidas que podrían adoptarse para la conservación del stock de anchoveta, en el año 1967. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 15, 1967 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Pesquería | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Recursos Pesqueros | es_ES |
dc.title | Informe complementario sobre la pesquería de la anchoveta | es_ES |
dc.title.alternative | Informe complementario sobre la pesqueria de la anchoveta | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 15, 1967 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 15.pdf | 147,86 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons