Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/243
Título : Informe complementario sobre la pesquería de la anchoveta
Otros títulos : Informe complementario sobre la pesqueria de la anchoveta
Autor : Instituto del Mar del Perú
Palabras clave : Pesquería;Anchoveta;Recursos Pesqueros
Fecha de publicación : abr-1967
Editorial : Instituto del Mar del Perú
Citación : Inf. Inst. Mar Perú nº 15, 1967
Citación : Informe IMARPE;nº 15, 1967
Resumen : Desarrolla las consideraciones científicas sobre estimación del promedio de producción máxima sostenida de la anchoveta; la necesidad de establecer una corta temporada de veda como protección de la peladilla y la regulación del esfuerzo pesquero, todo lo cual condujo a las recomendaciones que el IMARPE presentó sobre las medidas que podrían adoptarse para la conservación del stock de anchoveta, en el año 1967.
Descripción : Informe IMARPE; n° 15, 1967, 14 p.
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12958/243
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 15, 1967

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 15.pdf147,86 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons