Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Torres, José | |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | |
dc.date.accessioned | 2012-10-23T22:16:53Z | |
dc.date.available | 2012-10-23T22:16:53Z | |
dc.date.issued | 1965 | |
dc.identifier.citation | Inf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/238 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 9, 1965, 37 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Describe criterios y técnicas apropiadas para el procesamiento industrial de "bonito" salado -seco y demostrar la factibilidad de obtener un producto de óptima calidad. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;nº 9, 1965 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Salado | es_ES |
dc.subject | Tecnicas De Salado | es_ES |
dc.subject | Secado De Pescado | es_ES |
dc.subject | Pescado | es_ES |
dc.title | Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral | es_ES |
dc.title.alternative | Principios tecnicos de salado y secado del pescado. Estudio quimico de la sal en el litoral | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 9, 1965 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 9.pdf | 423,87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons