Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/238
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez Torres, José
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-10-23T22:16:53Z
dc.date.available2012-10-23T22:16:53Z
dc.date.issued1965
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 9, 1965es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/238
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 9, 1965, 37 p.es_ES
dc.description.abstractDescribe criterios y técnicas apropiadas para el procesamiento industrial de "bonito" salado -seco y demostrar la factibilidad de obtener un producto de óptima calidad.es_ES
dc.description.sponsorshipInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;nº 9, 1965
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectSaladoes_ES
dc.subjectTecnicas De Saladoes_ES
dc.subjectSecado De Pescadoes_ES
dc.subjectPescadoes_ES
dc.titlePrincipios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litorales_ES
dc.title.alternativePrincipios tecnicos de salado y secado del pescado. Estudio quimico de la sal en el litorales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 9, 1965

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 9.pdf423,87 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons