Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/2237
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVelazco Castillo, Federico
dc.contributor.authorSolís Acosta, Juana
dc.date.accessioned2014-03-05T16:08:38Z
dc.date.available2014-03-05T16:08:38Z
dc.date.issued2013-07
dc.identifier.citationInf Inst Mar Perú 40(3-4), 2013. p. 146-149es_ES
dc.identifier.other0378-7702
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/2237
dc.description.abstractLa Poza La Arenilla, constituye un cuerpo de agua confinado artificialmente por obras de enrocado. La escasa circulación ha ocasionado la continua acumulación de material de origen natural terrígeno, biogénico y antrópico. Presenta sedimentos de grano fino con texturas de fango, indicando condiciones de muy escasa energía hidrodinámica del fondo. El más alto contenido de materia orgánica (22,80%) correspondió a la zona más profunda (2,40 m) compuesto por detritus de algas, organismos planctónicos, desechos antrópicos (cabellos, bolsas plásticas, papel, etc.) y sedimentos terrígenos. El más bajo contenido de materia orgánica (2,53%) se registró frente al canal Oeste que no se halla constantemente sumergido y presenta abundancia de grava y fango compacto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherCallaoes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;Vol. 40 N° 3-4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPEes_ES
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPEes_ES
dc.subjectSedimentos Marinoses_ES
dc.subjectLa Arenilla - Callaoes_ES
dc.titleCaracterización de los sedimentos de la Poza La Arenilla-Callao, marzo 2004es_ES
dc.title.alternativeSediment characterization of the Poza La Arenilla- Callao, March 2004es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe vol. 40(3-4) 2013

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe 40(3-4)1.pdf1,59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons