Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208
Título : | Extracción de anchoveta (Engraulis ringens Jenyns) para consumo humano directo. Pisco, Perú |
Otros títulos : | Extraction of Peruvian anchovy (Engraulis ringens Jenyns) for direct human consumption. Pisco |
Autor : | Guardia Otárola, Alex Sarmiento Bedezú, Héctor Flores Castillo, Daniel Zeballos Flor, Jorge |
Palabras clave : | Anchoveta;Consumo Humano;Extracción;Pisco - Perú |
Fecha de publicación : | ene-2012 |
Editorial : | Callao |
Citación : | Inf Inst Mar Perú 39(1-2), 2012. p. 61-71 |
Citación : | Informe IMARPE;Vol.39 N°(1-2) |
Resumen : | Durante el 2005 – 2010 en el puerto pesquero de Pisco la flota pesquera artesanal desembarcó alrededor de 126.000 t de anchoveta, habiendo alcanzado en el 2010 alrededor de 56 mil toneladas (el mayor desembarque), con la participación de 182 embarcaciones artesanales, de las cuales 148 tienen registro de matrícula en Pisco. En ese periodo la mayor captura se efectuó cerca del puerto de Pisco, destacando el islote Ovillos con 69.904 t de producción. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/2208 |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 39(1-2) 2012 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe 39(1-2)9.pdf | 3,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons