Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1988
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Peña Tercero, Cecilia | |
dc.contributor.author | Goicochea Vigo, Carlos | |
dc.contributor.author | Mori Ponce, Julio | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T11:43:16Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T11:43:16Z | |
dc.date.issued | 2008-06 | |
dc.identifier.issn | 0378-7702 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1988 | |
dc.description | 9 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio se hizo durante el crucero de biomasa desovante de anchoveta BIC Olaya, SNP2 e Imarpe VI 0508-09, de Punta Infiernillos (15°S) a Paita (5°S) del 15 agosto al 24 setiembre 2005. Se estudió principalmente la anchoveta, múnida, pota y bagre. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe;n° 14 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Recursos Pelagicos | es_ES |
dc.subject | Aspectos Biologicos | es_ES |
dc.title | Aspectos biológicos de los principales recursos pelágicos peruanos a finales del invierno 2005 | es_ES |
dc.title.alternative | Aspectos biologicos de los principales recursos pelagicos peruanos a finales del invierno 2005 | es_ES |
dc.title.alternative | Biological aspects of the major peruvian pelagic resources at late winter 2005 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 35(2), 2008 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF. 35(2)-14.pdf | 2,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons