Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1977
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castillo Valderrama, Ramiro | |
dc.contributor.author | Peraltilla Neyra, Salvador | |
dc.contributor.author | Segura Zamudio, Marceliano | |
dc.date.accessioned | 2012-11-27T10:43:03Z | |
dc.date.available | 2012-11-27T10:43:03Z | |
dc.date.issued | 2008-06 | |
dc.identifier.issn | 0378-7702 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1977 | |
dc.description | 10 p. | es_ES |
dc.description.abstract | El crucero BIC Olaya y SNP2 0308-09, para evaluación de la biomasa de anchoveta por el método de producción de huevos (MPH), del 13 agosto al 16 setiembre 2003, entre caleta La Cruz y Punta Carretas, recorrió de 0,5 a 120 mn de la costa, pero llegó hasta 150 mn de caleta La Cruz a Punta Sal. | es_ES |
dc.description.sponsorship | IMARPE | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe;n° 3 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Hidroacustica | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Recursos Pelagicos | es_ES |
dc.title | Evaluación hidroacústica de anchoveta y otros recursos pelágicos. Agosto y setiembre 2003 | es_ES |
dc.title.alternative | Evaluacion hidroacustica de anchoveta y otros recursos pelagicos. Agosto y setiembre 2003 | es_ES |
dc.title.alternative | Peruvian anchovy and other pelagic resources hydroacoustic evaluation. August and september 2003 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe vol. 35(2), 2008 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF. 35(2)-3.pdf | 4,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons