Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1879
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLedesma Rivera, Jesús
dc.contributor.authorSarmiento, Miguel
dc.date.accessioned2012-11-26T11:27:59Z
dc.date.available2012-11-26T11:27:59Z
dc.date.issued2000-04
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 154, 2000, p. 65-76
dc.identifier.issn0378-7702
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1879
dc.descriptiones_ES
dc.description.abstractDel 30 de agosto al 13 de setiembre de 1999 se realizó la prospección para la evaluación de la abundancia de huevos de anchoveta en un área seleccionada (7° - 9° S), a bordo del BIC José Olaya Balandra. Se dan a conocer los resultados sobre la variabilidad de las condiciones hidroquímicas del mar peruano referidas a oxígeno disuelto, nutrientes (fosfatos, silicatos, nitratos y nitritos) y clorofila-a. La zona entre Punta Guañape y Punta Colorada fue la de mayor concentración de nutrientes y la zona frente a Chimbote tuvo la mayor productividad.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;n° 154
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectHidroquímicaes_ES
dc.subjectOceanografíaes_ES
dc.subjectAnchoveta
dc.subjectNutrientes
dc.titleCondiciones hidroquímicas del mar peruano a fines del invierno 1999, en un área seleccionada (7°-9°S)es_ES
dc.title.alternativeCondiciones hidroquimicas del mar peruano a fines del invierno 1999, en un area seleccionada (7°-9°S)es_ES
dc.title.alternativeProspección para la evaluación de los huevos de anchoveta en un área seleccionada (7°-9°S). Crucero BIC José Olaya Balandra 9908-09 de Pimentel a Chimbote.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe nº154, 2000

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF 154-8.pdf700,36 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons