Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1820
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAliaga Rosales, Aníbal
dc.contributor.authorSalazar Céspedes, Carlos Martín
dc.contributor.authorCalderón Martell, Jairo
dc.date.accessioned2012-11-26T02:12:40Z
dc.date.available2012-11-26T02:12:40Z
dc.date.issued2004-09
dc.identifier.issn0378-7702
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1820
dc.description6 p.es_ES
dc.description.abstractLas especies pesqueras más abundantes que se encontraron durante el crucero de evaluación de recursos demersales BIC Olaya 0101-02, entre Puerto Pizarro y Chicama, a parte de la merluza fueron la anchoveta, múnida y calamar.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;n° 4
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectCalamares_ES
dc.subjectMunidaes_ES
dc.subjectDistribuciones_ES
dc.titleDistribución de anchoveta, múnida y calamar común en el norte del Perú, durante el verano 2001es_ES
dc.title.alternativeDistribucion de anchoveta, munida y calamar común en el norte del Peru, durante el verano 2001es_ES
dc.title.alternativeDistribution of anchovy, carrot lobster and common squid in northern Peru during summer 2001es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe vol. 32(3), 2004

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF. 32(3)-4.pdf2,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons