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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJimenez Fernandez, Abdón
dc.contributor.authorSánchez Torres, José
dc.contributor.authorLam C., Roberto
dc.date.accessioned2012-11-25T20:34:37Z
dc.date.available2012-11-25T20:34:37Z
dc.date.issued1978-11
dc.identifier.issn0378-7702
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1784
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 53, 1978, 36 p.es_ES
dc.description.abstractDescribe la tecnología experimental de elaboración de pastas y queques de merluza (Merluccius gayi peruanus). Se analiza la materia prima empleada, el rendimiento, calidad de productos y el costo estimado de producción experimental.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme IMARPE;n° 53, 1978
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectProductoses_ES
dc.titleElaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivadoses_ES
dc.title.alternativeElaboracion experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivadoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº 53, 1978

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