Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1784
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jimenez Fernandez, Abdón | |
dc.contributor.author | Sánchez Torres, José | |
dc.contributor.author | Lam C., Roberto | |
dc.date.accessioned | 2012-11-25T20:34:37Z | |
dc.date.available | 2012-11-25T20:34:37Z | |
dc.date.issued | 1978-11 | |
dc.identifier.issn | 0378-7702 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1784 | |
dc.description | Informe IMARPE; n° 53, 1978, 36 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Describe la tecnología experimental de elaboración de pastas y queques de merluza (Merluccius gayi peruanus). Se analiza la materia prima empleada, el rendimiento, calidad de productos y el costo estimado de producción experimental. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Instituto del Mar del Perú | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe IMARPE;n° 53, 1978 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | |
dc.subject | Merluza | es_ES |
dc.subject | Productos | es_ES |
dc.title | Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados | es_ES |
dc.title.alternative | Elaboracion experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe IMARPE nº 53, 1978 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF 53.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons