Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734
Título : | Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro) |
Otros títulos : | Tecnologia de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos cientifico-pesqueros peruano-sovieticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro) |
Autor : | Instituto del Mar del Perú |
Palabras clave : | Anchoveta;Engraulis Ringens;Pesca Para Reduccion |
Fecha de publicación : | jun-1973 |
Editorial : | IMARPE |
Citación : | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 135, 1973 |
Citación : | Informe Especial;nº 135 |
Resumen : | Brinda información sobre la tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta de tipos Shprot en aceite y anchoveta blanca dorada en aceite, que fue aplicada en los experimentos realizados en el barco científico soviético . La materia prima utilizada para la fabricación de conservas fue la anchoveta negra y para la segunda la anchoveta blanca. |
Descripción : | 14 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1734 |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 135, 1973 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 135.pdf | Tecnología de procesamiento de conservas de anchoveta. Informe sobre los trabajos científico-pesqueros peruano-soviéticos a bordo del Profesor Mesiatsev (Vniro) | 190,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons