Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1727
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto del Mar del Perú-
dc.date.accessioned2012-11-23T13:44:04Z-
dc.date.available2012-11-23T13:44:04Z-
dc.date.issued1972-10-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 116, 1972es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1727-
dc.description14 p.es_ES
dc.description.abstractRevisa los acontecimientos recientes de la pesquería de anchoveta a la luz de las investigaciones contínuas realizadas y de las conclusiones del terce informe del Panel de Expertos en dinámica de poblaciones.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 116-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectEngraulis Ringenses_ES
dc.subjectStocks De Anchovetaes_ES
dc.subjectDinamica Poblacionales_ES
dc.subjectPesca De Consumoes_ES
dc.subjectRecursos Pelágicoses_ES
dc.titleNotas sobre el estado actual del stock de anchoveta a base del informe del panel de expertos realizado en julio de 1972 y de los últimos estudios y prospecciones bio-oceanológicas efectuados por el Instituto del Mares_ES
dc.title.alternativeNotas sobre el estado actual del stock de anchoveta a base del informe del panel de expertos realizado en julio de 1972 y de los ultimos estudios y prospecciones bio-oceanologicas efectuados por el Instituto del Mares_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 116, 1972

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 116.pdfNotas sobre el estado actual del stock de anchoveta a base del informe del panel de expertos realizado en julio de 1972 y de los últimos estudios y prospecciones bio-oceanológicas efectuados por el Instituto del Mar13,33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons