Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1720
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vásquez Aguirre, Isaac | - |
dc.contributor.author | Hidalgo Reyes, Raúl | - |
dc.contributor.author | Pérez Hoyos, Edwin | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-23T06:32:41Z | - |
dc.date.available | 2012-11-23T06:32:41Z | - |
dc.date.issued | 1973-10 | - |
dc.identifier.citation | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 143, 1973 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1720 | - |
dc.description | 37 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Expone que la principal característica de la pesquería correspondiente a los meses de marzo-mayo, fue la excepcional intervención de la sardina y otras especies como la anchoveta blanca, jurel, merluza, caballa, etc, sobre todo en las zonas comprendidas entre Supe y el puerto de Ilo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IMARPE | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe Especial;nº 143 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Pesca Para Reduccion | es_ES |
dc.subject | Pesca Industrial | es_ES |
dc.title | Resumen de la pesquería de anchoveta y otras especies, para reducción. Enero-julio 1973 | es_ES |
dc.title.alternative | Resumen de la pesqueria de anchoveta y otras especies, para reduccion. Enero-julio 1973 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 143, 1973 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 143.pdf | Resúmen de la pesquería de anchoveta y otras especies, para reducción. Enero-julio 1973 | 571,72 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons