Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1699
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dc.contributor.authorAlina Ratto, María-
dc.date.accessioned2012-11-23T01:12:55Z-
dc.date.available2012-11-23T01:12:55Z-
dc.date.issued1972-06-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 108, 1972es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1699-
dc.description7 p.es_ES
dc.description.abstractDa a conocer las consideraciones sobre el control de calidad microbiológica de los productos pesqueros teniendo en cuenta la importancia de la higiene de los alimentos como criterio a tener en cuenta para cumplir con las exigencias de las autoridades sanitarias del mercado internacional.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 108-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectControl De Calidad Alimentariaes_ES
dc.subjectExplotaciones_ES
dc.subjectRecursos Pesqueroses_ES
dc.titleAlgunas consideraciones sobre el control de calidad microbiológica de los productos pesqueroses_ES
dc.title.alternativeAlgunas consideraciones sobre el control de calidad microbiologica de los productos pesqueroses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 108, 1972

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