Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1699
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alina Ratto, María | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-23T01:12:55Z | - |
dc.date.available | 2012-11-23T01:12:55Z | - |
dc.date.issued | 1972-06 | - |
dc.identifier.citation | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 108, 1972 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1699 | - |
dc.description | 7 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Da a conocer las consideraciones sobre el control de calidad microbiológica de los productos pesqueros teniendo en cuenta la importancia de la higiene de los alimentos como criterio a tener en cuenta para cumplir con las exigencias de las autoridades sanitarias del mercado internacional. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IMARPE | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe Especial;nº 108 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Control De Calidad Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Explotacion | es_ES |
dc.subject | Recursos Pesqueros | es_ES |
dc.title | Algunas consideraciones sobre el control de calidad microbiológica de los productos pesqueros | es_ES |
dc.title.alternative | Algunas consideraciones sobre el control de calidad microbiologica de los productos pesqueros | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 108, 1972 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 108.pdf | Algunas consideraciones sobre el control de calidad microbiológica de los productos pesqueros | 175,31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons