Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1672
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRojas de Mendiola, Blanca-
dc.contributor.authorOchoa López, Noemí-
dc.date.accessioned2012-11-22T04:57:02Z-
dc.date.available2012-11-22T04:57:02Z-
dc.date.issued1971-05-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 82, 1971es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1672-
dc.description23 p.es_ES
dc.description.abstractInvestiga sobre los hábitos alimenticios del recurso anchoveta, teniendo en consideración aspectos como: repleción estomacal, peso del contenido estomacal, reconocimiento de los alimentos y ritmo alimenticio.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 82-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectEngraulis Ringenses_ES
dc.subjectAlimentacion De Peceses_ES
dc.subjectAlimentacion De La Anchovetaes_ES
dc.titleObservaciones sobre el alimento de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el crucero 6908-09es_ES
dc.title.alternativeObservaciones sobre el alimento de la anchoveta (Engraulis ringens) durante el crucero 6908-09es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 82, 1971

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 82.pdfObservaciones sobre el alimento de la anchoveta (Engraulis Ringens) durante el crucero 6908-09613,92 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons