Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRamírez Saldaña, Alejandro-
dc.contributor.authorFernández Trujillo, Juan-
dc.date.accessioned2012-11-22T02:52:58Z-
dc.date.available2012-11-22T02:52:58Z-
dc.date.issued1975-01-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 170, 1975es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1651-
dc.description22 p.es_ES
dc.description.abstractBrinda información sobre la gran cantidad de cabezas de langostino existentes en el norte del país, que no se comercializan y que son mayormente desechadas. Propone que con la tecnología desarrollada para este fin, se puede obtener un producto que puede ser usado como ingrediente en la elaboración de otros productos destinados al consumo humano y otros.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 170-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectLangostinoses_ES
dc.titleEstudio tecnológico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinoses_ES
dc.title.alternativeEstudio tecnologico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 170, 1975

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 170.pdfEstudio tecnológico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos1,4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons