Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1651
Título : | Estudio tecnológico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos |
Otros títulos : | Estudio tecnologico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos |
Autor : | Ramírez Saldaña, Alejandro Fernández Trujillo, Juan |
Palabras clave : | Langostinos |
Fecha de publicación : | ene-1975 |
Editorial : | IMARPE |
Citación : | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 170, 1975 |
Citación : | Informe Especial;nº 170 |
Resumen : | Brinda información sobre la gran cantidad de cabezas de langostino existentes en el norte del país, que no se comercializan y que son mayormente desechadas. Propone que con la tecnología desarrollada para este fin, se puede obtener un producto que puede ser usado como ingrediente en la elaboración de otros productos destinados al consumo humano y otros. |
Descripción : | 22 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1651 |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 170, 1975 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 170.pdf | Estudio tecnológico para el aprovechamiento de las cabezas de langostinos | 1,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons