Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1608
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Instituto del Mar del Perú | - |
dc.date.accessioned | 2012-11-21T03:26:11Z | - |
dc.date.available | 2012-11-21T03:26:11Z | - |
dc.date.issued | 1986-06 | - |
dc.identifier.citation | Inf. Esp. Inst. Mar Perú nº 193, 1986 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1608 | - |
dc.description | 63 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Presenta los resultados más saltantes obtenidos en el crucero de evaluación de los recursos pelágicos, principalmente sardina y anchoveta, efectuado por el buque de investigación científica SNP-1 y tres bolicheras acompañantes con una duración de 36 días entre el área comprendida entre la frontera Norte y Callao. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IMARPE | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe Especial;nº 193 | - |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Recursos Pelagicos | es_ES |
dc.subject | Sardina | es_ES |
dc.subject | Sardinops Sagax | es_ES |
dc.subject | Anchoveta | es_ES |
dc.subject | Engraulis Ringens | es_ES |
dc.title | Informe del crucero BIC/SNP-1 8604-05 y diagnóstico de la situación de los recursos pelágicos a mayo 1986 | es_ES |
dc.title.alternative | Informe del crucero BIC/SNP-1 8604-05 y diagnostico de la situacion de los recursos pelagicos a mayo 1986 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe Especial nº 193, 1986 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INF ESP. 193.pdf | Informe del crucero BIC/SNP-1 8604-05 y diagnóstico de la situación de los recursos pelágicos a mayo 1986 | 2,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons