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dc.contributor.authorJacinto Tayco, María Elena-
dc.contributor.authorMorón Antonio, Octavio-
dc.contributor.authorSánchez Ramírez, Sonia-
dc.contributor.authorCórdova, José-
dc.date.accessioned2012-11-20T17:42:48Z-
dc.date.available2012-11-20T17:42:48Z-
dc.date.issued1998-08-
dc.identifier.citationInf. Inst. Mar Perú nº 136, 1998-
dc.identifier.issn0378-7702-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1522-
dc.descriptionInforme IMARPE; n° 136, 1998, p. 120-160es_ES
dc.description.abstractPresenta los resultados de la evaluación del estado de calidad en las bahías de Mollendo, Ilo e Ite realizado del 14 al 28 de agosto de 1996. La temperatura y salinidad fueron inferiores al patrón estacional. Los niveles de oxígeno, pH, sólidos suspendidos se ajustaron a los requisitos de calidad acuática. Problemas de deterioro ambiental se observaron principalmente en playas de Ite. Se detectaron concentraciones de cobre (57,5 ug/g) en lapa (Fisurella spp.) que superaron los límites permisibles internacionales (FAO 1983). El contenido metálico de arsénico y zinc en ríos Tambo e Ilo que descargan al mar estaría asociado a residuos de plaguicidas.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perúes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme;nº 136, 1998-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectContaminación Marinaes_ES
dc.subjectMar Peruanaes_ES
dc.subjectBahía Mollendo-
dc.titleEvaluación del estado de calidad del medio marino en las bahías de Mollendo, Ilo e Itees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe IMARPE nº136, 1998

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