Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1458
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorInstituto del Mar del Perú-
dc.date.accessioned2012-11-20T02:59:14Z-
dc.date.available2012-11-20T02:59:14Z-
dc.date.issued1968-06-
dc.identifier.citationInf. Esp. Inst. Mar Perú nº 28, 1968es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1458-
dc.description8 p.es_ES
dc.description.abstractPresenta información sobre la temporada de pesca del recurso anchoveta, iniciada en setiembre de 1967 y finalizada el 31 de mayo de 1968; la cual se caracterizó por ser destinada íntegramente a la producciíon de harina y aceite de pescado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Especial;nº 28-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchovetaes_ES
dc.subjectEngraulis Ringenses_ES
dc.subjectRecursos Pelagicoses_ES
dc.subjectHarina De Pescadoes_ES
dc.subjectAceite De Pescadoes_ES
dc.titleLa pesquería de la anchoveta durante la temporada de pesca 67/68es_ES
dc.title.alternativeLa pesqueria de la anchoveta durante la temporada de pesca 67/68es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Especial nº 28, 1968

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INF ESP. 28.pdfLa pesquería de la anchoveta durante la temporada de pesca 67/68531,16 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons