Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1324
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castillo Rojas, Carlos Raúl | |
dc.contributor.author | Juárez A., Luis | |
dc.contributor.author | Aldana J., Leonardo | |
dc.date.accessioned | 2012-11-19T13:08:58Z | |
dc.date.available | 2012-11-19T13:08:58Z | |
dc.date.issued | 1997-12 | |
dc.identifier.citation | Inf. Prog. Inst. Mar Perú nº 71, 1997 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1324 | |
dc.description | 13 p. | es_ES |
dc.description.abstract | Presenta los resultados del análisis de la composición del contenido estomacal de 693 ejemplares de la merluza peruana. Determina el índice de importancia relativa (IIR) para cada una de sus presas, mostrando que, en número de individuos, las más importantes para esta especie son los crustáceos, seguidos por los teleósteos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | IMARPE | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Informe Progresivo;nº 71 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | - |
dc.source | Instituto del Mar del Perú - IMARPE | - |
dc.source.uri | Repositorio Digital IMARPE | - |
dc.subject | Merluza | es_ES |
dc.subject | Merluccius Gayi Peruanus | es_ES |
dc.subject | Alimentacion De Peces | es_ES |
dc.title | Composición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total | es_ES |
dc.title.alternative | Composicion y consumo de alimento de la merluza peruana con especial enfasis en la racion diaria total | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Informe Progresivo nº 71, 1997 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
IP 71.1.pdf | Composición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total | 171,05 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons