Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1324
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCastillo Rojas, Carlos Raúl
dc.contributor.authorJuárez A., Luis
dc.contributor.authorAldana J., Leonardo
dc.date.accessioned2012-11-19T13:08:58Z
dc.date.available2012-11-19T13:08:58Z
dc.date.issued1997-12
dc.identifier.citationInf. Prog. Inst. Mar Perú nº 71, 1997es_ES
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1324
dc.description13 p.es_ES
dc.description.abstractPresenta los resultados del análisis de la composición del contenido estomacal de 693 ejemplares de la merluza peruana. Determina el índice de importancia relativa (IIR) para cada una de sus presas, mostrando que, en número de individuos, las más importantes para esta especie son los crustáceos, seguidos por los teleósteos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesInforme Progresivo;nº 71
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectMerluzaes_ES
dc.subjectMerluccius Gayi Peruanuses_ES
dc.subjectAlimentacion De Peceses_ES
dc.titleComposición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria totales_ES
dc.title.alternativeComposicion y consumo de alimento de la merluza peruana con especial enfasis en la racion diaria totales_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Informe Progresivo nº 71, 1997

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
IP 71.1.pdfComposición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total171,05 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons