Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12958/1178
Título : | La importancia del cambio de la temperatura y de la biomasa planctónica para la producción y mortalidad de anchoveta (Engraulis ringens) y Sardina (Sardinops sagax) |
Autor : | Villavicencio R., Zoila Muck, Peter |
Palabras clave : | Cambios Ambientales;Biomasa;Plancton |
Fecha de publicación : | oct-1983 |
Editorial : | Instituto del Mar del Perú |
Citación : | Boletín Extraordinario 1985 |
Resumen : | Estudio de los cambios ambientales sobre los gastos metabólicos del planctón y la anchoveta, su efecto en la producción, mortalidad y comportamiento |
Descripción : | 11 p. |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12958/1178 |
ISSN : | 0378-7699 |
Aparece en las colecciones: | Boletín Extra. El Niño y su Impacto , 1985 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BOL EXTR. EL NIÑO-14.pdf | 206,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons