Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1138
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCoayla, Pastor-
dc.contributor.authorVizcarra, Amparo-
dc.contributor.authorValdivia, Edgard-
dc.date.accessioned2012-11-16T13:30:43Z-
dc.date.available2012-11-16T13:30:43Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.issn0378-7699-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1138-
dc.description9 p.es_ES
dc.description.abstractEn mayo de 187 un total de 71 marisqueros de cuatro caletas en la zona de Atico fueron entrevistados sobre diferentes aspectos de su vida y trabajo. Las especies explotadas más importantes son los gastrópodos Concholepas concholepas y Thais chocalata.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherInstituto del Mar del Perú-
dc.relation.ispartofseriesBoletín Extraordinario 1988-
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectMariscoses_ES
dc.subjectPesca Artesanales_ES
dc.subjectPesca De Mariscoses_ES
dc.titleLa pesquería artesanal de “mariscos” en la zona de Atico, Arequipa, en 1987es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín Extra (COLACMAR) Recursos y Dinámica del Ecosistema de Afloramiento Peruano 1988

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOL EXTR. Recursos y .....-45.pdf174,64 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons