Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12958/1049
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantander, Haydeé
dc.contributor.authorAlheit, Juergen
dc.contributor.authorSmith, Paul E.
dc.date.accessioned2012-11-16T02:47:16Z
dc.date.available2012-11-16T02:47:16Z
dc.date.issued1984
dc.identifier.issn0378-7699
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12958/1049
dc.descriptionBoletín IMARPE vol.8, nº 6, 1984; p. 213-250.es_ES
dc.description.abstractUn nuevo método, Método de producción de huevos, fue usado para estimar la biomasa desovante de la anchovetaperuana, Engraulis ringens, de las áreas norte y central. Este método se basa en el estimado conjunto de la producción de huevos por unidad de peces adultos por unidad de tiempo. Se describe el método en detalle. Estudio del desove de la anchoveta peruana en las áreas norte y central del mar peruano. Este método se basa en el estimado conjunto de producción de huevos por unidad de peces adultos por unidad de tiempo.es_ES
dc.description.sponsorshipIMARPEes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherIMARPEes_ES
dc.relation.ispartofseriesBoletín IMARPE vol.8, nº 6, 1984; p. 213-250.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/-
dc.sourceInstituto del Mar del Perú - IMARPE-
dc.source.uriRepositorio Digital IMARPE-
dc.subjectAnchoveta Peruanaes_ES
dc.subjectProduccion De Huevos De Anchovetaes_ES
dc.subjectDesove De La Anchovetaes_ES
dc.titleEstimación de la biomasa de la población desovante de anchoveta peruana Engaulis ringens en 1981. Por aplicación del metodo de producción de huevoses_ES
dc.title.alternativeEstimacion de la biomasa de la poblacion desovante de anchoveta peruana Engaulis ringens en 1981. Por aplicacion del metodo de produccion de huevoses_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_ES
Aparece en las colecciones: Boletín 8(6), 1984

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BOL 8(6).pdf1,46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons