Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Asesor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
IMARPE
Búsqueda avanzada
Buscar por Autor Sánchez Torres, José
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
nov-1970
Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el Perú
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
nov-1978
Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivados
Jimenez Fernandez, Abdón
;
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
may-1965
Estudio del curado progresivo de la harina de achoveta durante el almacenamiento en diversos tipos de envases
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
sep-1968
Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del Perú
Sánchez Torres, José
;
Icochea U., Edmundo
-
1978
Evaluación sensorial de especies hidrobiológicas marinas al estado fresco
Chávez López, Luis
;
Sánchez Torres, José
-
ene-1973
Metodología para investigación: Tecnológica de Productos Pesqueros
Sánchez Torres, José
-
ene-1970
Método práctico para almacenaje de caballa, en tanques con agua de mar refrigerada, a bordo de las embarcaciones pesqueras peruanas
Sánchez Torres, José
-
dic-1971
Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)
Lam C., Roberto
;
Icochea U., Edmundo
;
Sánchez Torres, José
-
1965
Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoral
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
mar-1969
El procesamiento del pescado para consumo humano en el Perú
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-
ago-1973
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Sánchez Torres, José
;
Lam C., Roberto
-