Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Asesor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
IMARPE
Búsqueda avanzada
Buscar por Autor Arnesen, E.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Asesor(es)
1963
Análisis técnico de la industria de harina de pescado en el Perú
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
-
1963
Aprovechamiento de la materia prima en la elaboración de harina de pescado tipo integral
Sparre, T.
;
Arnesen, E.
-
1962
Nuevo embalaje para la protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta - Experimentos realizados entre abril y setiembre de 1962
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-
1963
Nuevos embalajes para protección y conservación eficientes de la calidad de la harina de anchoveta
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-
1963
El tamizado y la molienda en la harina de pescado
Arnesen, E.
;
Sánchez, J.
;
Lam C., Roberto
-