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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Asesor(es)
nov-1970Algunas características físicas y químicas de las principales especies para consumo humano y sus rendimientos en productos pesqueros en el PerúSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
nov-1978Elaboración experimental de pastas de merluza (Merluccius gayi peruanus) y productos derivadosJimenez Fernandez, Abdón; Sánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
may-1965Estudio del curado progresivo de la harina de achoveta durante el almacenamiento en diversos tipos de envasesSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
sep-1968Evaluación preliminar de las pérdidas de sólidos en el agua de sangre (Sanguaza) de anchoveta en la industria harinera del PerúSánchez Torres, José; Icochea U., Edmundo-
1978Evaluación sensorial de especies hidrobiológicas marinas al estado frescoChávez López, Luis; Sánchez Torres, José-
ene-1973Metodología para investigación: Tecnológica de Productos PesquerosSánchez Torres, José-
ene-1970Método práctico para almacenaje de caballa, en tanques con agua de mar refrigerada, a bordo de las embarcaciones pesqueras peruanasSánchez Torres, José-
dic-1971Preservación de la anchoveta a bordo de las embarcaciones pesqueras, con fines industriales de reducción (nivel de laboratorio)Lam C., Roberto; Icochea U., Edmundo; Sánchez Torres, José-
1965Principios técnicos de salado y secado del pescado. Estudio químico de la sal en el litoralSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
mar-1969El procesamiento del pescado para consumo humano en el PerúSánchez Torres, José; Lam C., Roberto-
ago-1973Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)Sánchez Torres, José; Lam C., Roberto-